Деятельность аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

 

     12.05.2014 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрены материалы проверок по вопросам, касающимся несоблюдения 2 прокурорскими работниками требований к служебному поведению в части нарушения норм Кодекса этики прокурорского работника Российской Федерации.

   Комиссией в действиях работников нарушений требований к служебному поведению не установлено.

     26.02.2015 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки по вопросу, касающемуся даче согласия бывшему прокурорскому работнику на замещение им должности в коммерческой организации на условиях трудового договора.

Комиссией принято решение о даче согласия на замещение должности бывшим прокурорским работником в коммерческой организации на условиях трудового договора.

     06.04.2015 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки по вопросу, касающемуся несоблюдения 1 прокурорскими работником требований к служебному поведению.

Комиссией в действиях работника нарушений требований к служебному поведению не установила.

     03.07.2015 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки по вопросу, касающемуся несоблюдения 1 прокурорским работником требований к служебному поведению в части предоставления неполных сведений, предусмотренных подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065.

     Комиссия установила, что сведения, предоставленные прокурорским работником в соответствии с пп. "а п. 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 N 1065, являются неполными. Учитывая, что действия работникам не умышленные меры дисциплинарной ответственности к нему не применять, а указать на недопустимость повторения подобного.

     15.10.2015 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки, свидетельствующих о несоблюдении прокурорским работником требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

     Комиссия установила, что прокурорский работник не соблюдал требования об урегулировании конфликта интересов. Внесла предложение прокурору области о применении к прокурорскому работнику меры дисциплинарной ответственности.

14.01.2016 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки, по вопросу, касающемуся несоблюдения прокурорским работником требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

Комиссия установила, что прокурорский работник соблюдал требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.

25.03.2016 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки, по вопросу, касающемуся несоблюдения  прокурорским работником требований к служебному поведению в части предоставления неполных, недостоверных сведений, предусмотренных подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065.

Комиссия установила, что сведения, предоставленные прокурорским работником в соответствии с пп. «а» п. 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009             N 1065, являются полными и достоверными.

07.07.2016 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки, свидетельствующий о несоблюдении прокурорским работником требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

Комиссия установила, что прокурорский работник не соблюдал требования об урегулировании конфликта интересов. Внесено предложение прокурору области о проведении служебной проверки в отношении данного работника. По результатам проверки прокурорский работник привлечен к дисциплинарной ответственности.

23.09.2016 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки по вопросу, касающемуся несоблюдения  прокурорским работником требований к служебному поведению в части предоставления неполных, недостоверных сведений, предусмотренных подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065.

Комиссия установила, что сведения, предоставленные прокурорским работником в соответствии с пп. «а» п. 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009   № 1065, являются неполными и недостоверными.

Внесла предложение прокурору области о применении к прокурорскому работнику меры дисциплинарной ответственности. Прокурорский работник привлечен к дисциплинарной ответственности.

12.04.2017 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен материал проверки по вопросу, касающемуся несоблюдения прокурорским работником требований к служебному поведению в части предоставления неполных, недостоверных сведений, предусмотренных подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065. Комиссия установила, что сведения, предоставленные прокурорским работником, являются неполными и недостоверными. Прокурору области внесено предложение о привлечении работника к дисциплинарной ответственности. Приказом прокурора области от 13.04.2017 № 21-н прокурору Новокузнецкого района Долгих Р.Е. объявлено замечание.

07.06.2018 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов.

По результатам заседания комиссией установлено, что прокурор г. Топки принял недостаточные меры об урегулировании возможности возникновения конфликта интересов в служебной деятельности подчиненного работника. Указано на недопустимость нарушения требований об урегулировании конфликта интересов.

01.11.2018 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов.

По результатам заседания комиссией дано согласие на замещение бывшим прокурорским работником должности заместителя главы Междуреченского городского округа по административным органам и связям с общественностью, при условии, что отдельные функции по надзору за исполнением администрацией Междуреченского городского округа федеральных законов, входили в его должностные (служебные) обязанности.

14.02.2019 года проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов.

По результатам заседания комиссией установлено, что помощник прокурора г. Мыски не соблюдала требования об урегулировании конфликта интересов. Указано на недопустимость нарушения требований об урегулировании конфликта интересов.

11.04.2019 проведено заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников, на котором рассмотрено уведомление работодателя о заключении трудового договора с бывшим прокурорским работником и установлено, что при осуществлении свих должностных обязанностей работник не осуществлял функции по надзору за исполнением федеральных законов этой организацией, в его должностные обязанности не входили функции государственного, муниципального (административного) управления и дала согласие на замещение им должности в этой организации.

27.02.2020 проведено заседание аттестационной комиссии прокуратуры Кемеровской области – Кузбасса по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов установлено, что бывший начальник отдела документационного обеспечения прокуратуры области не соблюдала требования об урегулировании конфликта интересов. Учитывая, что она уволена из органов прокуратуры в отставку на пенсию за выслугу лет вопрос о применении мер дисциплинарной ответственности не ставился.

03.03.2020 проведено заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов прокуратуры Кемеровской            области – Кузбасса установлено, что старший специалист 1 разряда не соблюдала требования об урегулировании конфликта интересов.

 

© 2003-2020 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура