Соболезнования

     Сегодня, 03 июня 2016 года, скончался начальник отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний прокуратуры Кемеровской области в отставке старший советник юстиции Виктор Павлович Годовалов.

     Виктор Павлович родился 30 октября 1953 года в г. Новокузнецке Кемеровской области.

     После окончания обучения в Томском государственном университете в 1976 году был принят в  прокуратуру Кемеровской области.  Работал помощником прокурора, старшим следователем, Гурьевским межрайонным прокурором, Кемеровским межрайонным природоохранным прокурором,  прокурором Ленинского района г. Кемерово, начальником отдела государственной службы и кадров, старшим помощником прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан.

     С 2013 года возглавлял отдел по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний прокуратуры области. В январе 2016 года вышел в отставку.

     Виктор Павлович безупречно прослужил в прокуратуре области свыше 39 лет, воспитал не один коллектив прокурорских работников.

     Его заслуги отмечены прокурором РСФСР, Генеральным прокурором Российской Федерации. Неоднократно поощрялся прокурором Кемеровской области.

     Коллектив прокуратуры Кемеровской области глубоко скорбит по поводу смерти Виктора Павловича Годовалова и выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

 Прощание состоится 05 июня 2016 года с 12.00 до 13.00 по адресу: ул. Баумана, 2 в г. Кемерово.

    Выезд будет осуществлен в 11.30 от зданий прокуратуры области, ул. Красная, 22, 24.

 

 

 

© 2003-2019 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура