Работники прокуратуры провели конкурс социальной рекламы среди осужденных

Дата: 24.12.2018

     Работники Кемеровской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провели конкурс рисунков, направленных на социальную рекламу среди осужденных.

     Осужденные, содержащиеся в ИК-5, 22, 29, 40, 41, 43, 50, приняли активное участие в данном конкурсе, подготовили более 60 рисунков на темы «Мы против терроризма и экстремизма», «Мы против преступности», «Мы против наркотиков».

    Целью мероприятия является повышение уровня правосознания и развития правовой культуры среди лиц, отбывающих наказание, воспитание нетерпимого отношения к наркотикам, алкоголизму и антиобщественному поведению.

     Конкурсная комиссия, созданная из представителей прокуратуры и работников  исправительных учреждений, определила победителей.

     Заместитель Кемеровского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Денис Гетьман отметил, что данный конкурс является эффективной профилактической мерой для борьбы с преступностью и правонарушениями, он формирует у осужденных уважение к закону и правопорядку.

 

© 2003-2019 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура